Urządzenia i Akcesoria
La cuisson des langoustines
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
2000 g de langoustines entières et crues
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26.2 g
Kalorie
568 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Raie aux câpres
45 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min