Urządzenia i Akcesoria
Pinsa farcita
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
1 pezzo
Składniki
Pre-impasto
-
15 g di lievito di birra fresco5 g di lievito di birra disidratato
-
180 g di acqua
-
5 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
-
60 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
-
40 g di farina di riso + q.b.
-
15 g di farina di soia
-
5 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
passata di pomodoro condita (olio extravergine di oliva, sale e origano)
-
75 g di coppa di maiale
-
50 g di mozzarella di bufala scolata e a pezzi
-
25 g di rucola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
3671.75 mg
Białko
57.35 g
Kalorie
6041 kJ /
1444 kcal
Tłuszcz
54.65 g
Błonnik
28.25 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Węglowodany
194.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 godz. 15 min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Pizza caprese
9 godz.
Focaccia barese
4 godz.
Focaccia a bastone
5 godz.
Calzone fritto
5 godz.
Focaccia
6 godz.
Pizza napoletana
9 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Focaccia pomodorini e olive
3 godz. 30 min