Urządzenia i Akcesoria
Pizza con salame piccante TM6
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di mozzarella fresca a pezzi
Impasto
-
1470 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero1 cucchiaino di malto d'orzo
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
250 g di polpa di pomodoro, a pezzettoni250 g di passata di pomodoro
-
200 g di salame piccante, a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1450.6 mg
Białko
35.4 g
Kalorie
3190.5 kJ /
762.5 kcal
Tłuszcz
35.1 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
81.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 godz.
Pizza napoletana
9 godz.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 godz. 15 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.