
Urządzenia i Akcesoria
Pizza caprese
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 porzioni
Składniki
-
di acqua450 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di farina tipo 0 + q.b.360 g
-
di sale + q.b.10 - 12 g
-
di succo di limone30 g
-
di pomodori pelati a pezzi200 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di pomodori datterino o pachino a rondelle100 g
-
di origano secco (opcjonalnie)1 pizzico
-
di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata200 g
-
foglie di basilico fresche a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
977 kcal /
4088 kJ
Białko
39.4 g
Tłuszcz
31.8 g
Węglowodany
142 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
2967.4 mg