Urządzenia i Akcesoria
Calzone fritto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
15 pezzi
Składniki
Ripieno
-
400 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
550 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
Impasto
-
100 g di latte
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
5 g di malto d'orzo
-
400 g di acqua
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina tipo 1
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1500 g di olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
556.3 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1211 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pagnotte di Santa Chiara
5 godz.
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 godz.
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Focaccia millebolle
28 godz.
Pinsa romana alla carbonara
4 godz.
Panzerotti
5 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Focaccia barese
4 godz.
Pettole pugliesi
3 godz.