Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 125 g de lait
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
- 3 traits d'arôme naturel de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 35% m.g.
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1240 kJ / 298 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 23.7 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Choux vanillés
1h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bombes mojito
4h 10min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Religieuses au café
3h 45min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 Std. 30 Min
Croissants façon pain au chocolat
3sa 35 dk
Choux aux fruits confits
2 Std.