Urządzenia i Akcesoria
Mai - Crémeux meringué griotte violette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
La compotée de griotte
-
200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées200 g de griottes dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées150 g de griottes
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
-
200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
-
70 g de sirop de violette
-
2 blancs d'œufs
-
40 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1352 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au citron
12 godz.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 godz. 35 min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Meringue italienne
30 min
Dacquoise
40 min
Crème de pistache
10 min
Macarons au café
24 godz.
Choux chocolat-réglisse
4 godz.
Choux aux fruits confits
2 godz.
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Gâteau meringué au citron
3 godz.