Urządzenia i Akcesoria
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
Le biscuit
-
10 g de beurre pour le moule
-
1 pincée de sel
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
60 g de fécule de maïs
Le bavarois
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de fraises fraîches
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le montage
-
1 kiwi coupé en tranches
-
½ banane coupée en tranches
-
1 orange détaillée en segments
-
100 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
55 g
Kalorie
13021 kJ /
3091 kcal
Tłuszcz
107 g
Błonnik
28 g
Węglowodany
481 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes aux fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 godz.
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min