La dacquoise aux fruits d'été

La dacquoise aux fruits d'été

4.7 50 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 15 godz. 45 min
8 parts

Składniki

La dacquoise
  • 30 g de sucre en poudre
  • 3 blancs d'œufs
  • 70 g sucre glace maison maison
  • 70 g de noisettes en poudre
  • 1 c. à café rase de fécule de maïs
La mousse au chocolat blanc
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en carrés
  • 80 g de lait
  • 100 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 50 g de fraises coupées en deux
  • 150 g de myrtilles
  • 150 g de framboises
Le glaçage miroir à la framboise
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de framboises fraîches
  • le jus d'un citron jaune non traité
  • 70 g de sucre glace maison maison
  • 100 g de fruits rouges frais variés

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 8.4 g
Kalorie 1853.2 kJ / 442.8 kcal
Tłuszcz 24.8 g
Błonnik 5.2 g
Węglowodany 47.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...