Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La dacquoise
- 3 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 70 g de noisettes en poudre
- 70 g sucre glace maison maison
- 1 c. à café rase de fécule de maïs
La mousse au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 80 g de lait
- 150 g de myrtilles
- 150 g de framboises
- 100 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de fraises, coupées en deux
Le glaçage miroir à la framboise
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises fraîches
- le jus d'un citron jaune, non traité
- 70 g de sucre glace maison maison
- 100 g de fruits rouges frais variés
- Wartości odżywcze
- na 8 parts
- Kalorie
- 14826 kJ / 3542 kcal
- Białko
- 67 g
- Węglowodany
- 377 g
- Tłuszcz
- 198 g
- Błonnik
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Dacquoise aux framboises
2h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Entremets à la mousse de cassis
12h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min