La dacquoise aux fruits d'été

La dacquoise aux fruits d'été

4.7 48 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 15 godz. 45 min
8 parts

Składniki

La dacquoise
  • de sucre en poudre
    30 g
  • blancs d'œufs
    3
  • sucre glace maison maison
    70 g
  • de noisettes en poudre
    70 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café rase
La mousse au chocolat blanc
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    250 g
  • de chocolat blanc détaillé en carrés
    200 g
  • de lait
    80 g
  • de mangue mûre coupée en morceaux
    100 g
  • de fraises coupées en deux
    50 g
  • de myrtilles
    150 g
  • de framboises
    150 g
Le glaçage miroir à la framboise
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de framboises fraîches
    200 g
  • le jus d'un citron jaune non traité
  • de sucre glace maison maison
    70 g
  • de fruits rouges frais variés
    100 g

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 442.8 kcal / 1853.2 kJ
Białko 8.4 g
Tłuszcz 24.8 g
Węglowodany 47.1 g
Błonnik 5.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...