Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La ganache réglisse
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 350 g de lait
- 5 bonbons à la réglisse, type carrés Zan® ou Stoptout®
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre doux
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 80 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de miel liquide
- 40 g de vermicelles au chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 553 kJ / 132 kcal
- Białko
- 3.1 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15h
Opéra
24h
Dacquoise aux framboises
2h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Crème pâtissière
15min
Bavarois meringué aux fraises
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Royal au chocolat
3h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Ganache au chocolat
20 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min