Choux chocolat-réglisse

Choux chocolat-réglisse

4.7 7 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
30 pièces

Składniki

La pâte à chou
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de cacao en poudre
    20 g
  • œufs (53-63 g chacun)
    3
La ganache réglisse
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • de lait
    350 g
  • bonbons à la réglisse, type carrés Zan® ou Stoptout®
    5
  • œufs moyens (53-63 g)
    3
  • de cacao en poudre non sucré
    20 g
  • de fécule de maïs
    30 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    80 g
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    80 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    150 g
  • de miel liquide
    30 g
  • de vermicelles au chocolat
    40 g

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 132 kcal / 553 kJ
Białko 3.1 g
Tłuszcz 8.7 g
Węglowodany 10.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...