
Urządzenia i Akcesoria
Choux chocolat-réglisse
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
30 pièces
Składniki
La pâte à chou
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé100 g
-
de cacao en poudre20 g
-
œufs (53-63 g chacun)3
La ganache réglisse
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de lait350 g
-
bonbons à la réglisse, type carrés Zan® ou Stoptout®5
-
œufs moyens (53-63 g)3
-
de cacao en poudre non sucré20 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de beurre doux30 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux80 g
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux80 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.150 g
-
de miel liquide30 g
-
de vermicelles au chocolat40 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
132 kcal /
553 kJ
Białko
3.1 g
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja