![Choux chocolat-réglisse Choux chocolat-réglisse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCC9F692-20F7-4B35-8572-84B8E39C49FC/Derivates/56290505-8258-4DDD-8E11-6ED8F4494E88.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La ganache réglisse
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 350 g de lait
- 5 bonbons à la réglisse, type carrés Zan® ou Stoptout®
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre doux
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 80 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de miel liquide
- 40 g de vermicelles au chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 553 kJ / 132 kcal
- Białko
- 3.1 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15 min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 Std. 15 Min
Choux menthe-chocolat
5 godz. 45 min
Choux amarena
1hod. 25min
Crème de pistache
10 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Charlotte chocolat-coco
12h
Petits pains aux raisins
24 Std.