Mini-forêts noires

Mini-forêts noires

4.6 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pièces

Składniki

La génoise au chocolat
  • beurre pour les moules
  • 6 œufs
  • 250 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 6 c. à soupe d'eau tiède
  • 500 g de cerises griottes, au sirop
  • 200 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 50 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café bombée de levure chimique (1/2 sachet)
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 6 gouttes d'arôme d'amande amère
  • 2 pincées de cannelle en poudre
La crème à la cerise
  • 2 c. à soupe de kirsch
  • 40 g de fécule de maïs
  • eau
La chantilly
  • 600 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 50 g de mascarpone très froid
  • 10 g de sucre vanillé maison
Le montage
  • 200 g de copeaux de chocolat pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 10.5 g
Kalorie 2702.4 kJ / 647.2 kcal
Tłuszcz 35.3 g
Błonnik 4.8 g
Węglowodany 67 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...