Mini-forêts noires

Mini-forêts noires

4.6 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pièces

Składniki

La génoise au chocolat
  • beurre pour les moules
  • œufs
    6
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • d'eau tiède
    6 c. à soupe
  • de cerises griottes, au sirop
    500 g
  • de farine de blé et un peu pour les moules
    200 g
  • de fécule de maïs
    50 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café bombée
  • de cacao en poudre non sucré
    20 g
  • d'arôme d'amande amère
    6 gouttes
  • de cannelle en poudre
    2 pincées
La crème à la cerise
  • de kirsch
    2 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    40 g
  • l'eau
La chantilly
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    600 g
  • de mascarpone très froid
    50 g
  • de sucre vanillé maison
    10 g
Le montage
  • de copeaux de chocolat pour la finition
    200 g

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 647.2 kcal / 2702.4 kJ
Białko 10.5 g
Tłuszcz 35.3 g
Węglowodany 67 g
Błonnik 4.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...