Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise au chocolat
- beurre, pour les moules
- 6 œufs
- 6 c. à soupe d'eau, tiède
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g de cerises griottes, au sirop
- 200 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café bombée de levure chimique (1/2 sachet)
- 6 gouttes d'arôme d'amande amère
- 2 pincées de cannelle en poudre
La crème à la cerise
- eau
- 40 g de fécule de maïs
- 2 c. à soupe de kirsch
La chantilly
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 10 g de sucre vanillé maison
Le montage
- 200 g de copeaux de chocolat, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2702.4 kJ / 647.2 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 35.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4u.
Mousse surprise
14u.
Puits de meringue à l'orange
4 godz. 40 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1小时 15 分钟
Forêt-noire
2 Std. 30 Min