Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les inserts aux fruits rouges
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de fruits rouges frais variés
- 140 g de sucre en poudre
- 8 fraises Tagada
Le palet breton
- 1 citron jaune non traité, zeste seulement
- 70 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 110 g de farine de blé
- 75 g de beurre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse au citron
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
Le glaçage
- 170 g de framboises fraîches
- 55 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- ½ c. à café d'agar-agar
- 10 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2264.1 kJ / 537.5 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 63.1 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2j
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Le drômois
12h 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13hod. 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
La dacquoise aux fruits d'été
15hod. 45min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min