Mousse surprise

Mousse surprise

4.7 26 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
8 parts

Składniki

Les inserts aux fruits rouges
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de fruits rouges frais variés
  • 140 g de sucre en poudre
  • 8 fraises Tagada
Le palet breton
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 110 g de farine de blé
  • 75 g de beurre
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La mousse au citron
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 250 g de mascarpone très froid
Le glaçage
  • 170 g de framboises fraîches
  • 55 g de chocolat blanc détaillé en carrés
  • 10 g de miel
  • ½ c. à café d'agar-agar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 7.4 g
Kalorie 2264.1 kJ / 537.5 kcal
Tłuszcz 28.5 g
Błonnik 3.6 g
Węglowodany 63.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...