![Saint-honoré au chocolat et à l'orange Saint-honoré au chocolat et à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EEAD2C7-A65A-4492-958C-9E6AE7B5F43A/Derivates/C829213D-64DB-4F53-B9B1-0FF333C4320A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre doux, préalablement congelé
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème chiboust au chocolat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 8 œufs
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
Le montage
- 50 g de confiture d'oranges amère
- 10 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4217 kJ / 1009 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 72 g
Alternatywne przepisy
Pâte à chou
2 Std.
Opéra
24h
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Saint-honoré au citron
2h 25 min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min