
Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fraises et lemon curd
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
Le lemon curd au basilic
-
de sucre en poudre120 g
-
de basilic frais10 feuilles
-
le jus d'un citron jaune
-
jaunes d'œufs4
-
d'eau300 g
-
de fécule de maïs40 g
-
de sel1 pincée
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
de beurre et un peu pour les moules65 g
Le biscuit façon génoise
-
blancs d'œufs2
-
œuf1
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre125 g
-
de farine de blé65 g
-
de sel1 pincée
-
de fécule de maïs60 g
-
limoncello8 c. à soupe
-
de fraises250 g
Wartości odżywcze na 8 portions
Kalorie
3731 kcal /
15640 kJ
Białko
44 g
Tłuszcz
225 g
Węglowodany
383 g
Błonnik
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartes aux fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja