Urządzenia i Akcesoria
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
Le lemon curd au basilic
-
120 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais
-
le jus d'un citron jaune
-
4 jaunes d'œufs
-
300 g d'eau
-
40 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
65 g de beurre et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
-
2 blancs d'œufs
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
65 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
60 g de fécule de maïs
-
8 c. à soupe limoncello
-
250 g de fraises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 portions
Białko
44 g
Kalorie
15640 kJ /
3731 kcal
Tłuszcz
225 g
Błonnik
27 g
Węglowodany
383 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Dacquoise
40 min
Génoise au chocolat
45 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Tarte au citron
12 godz.