Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La gelée rhum-citron vert
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse citron vert
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/par feuille) et un récipient d'eau froide
- 120 g de jus de citron vert (5 citrons verts env.)
- 2 blancs d'œufs
- 35 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La crème à la menthe
- 2 c. à café de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 1 trait d'arôme naturel de menthe, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1333 kJ / 318 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 46.6 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Omelette norvégienne revisitée
5h
Coupelles de chocolat
2h 45 min
Choux amarena
1j 25 menit
Choux aux fruits confits
2j
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3sa
Macaron tiramisu
26 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Meringue italienne
30 min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Macarons saveur mojito
26h 30 min