Urządzenia i Akcesoria
Coquille Saint-Jacques gratinée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
35 g de beurre demi-sel et un peu pour dorer les coquilles
-
1 noix de saint-jacques, avec corail coupées en gros morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
170 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
⅓ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
⅓ c. à café de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
8 noix de saint-jacques, avec corail
-
35 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
548.3 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1182.5 kJ /
282.6 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Raie aux câpres
45 min