Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 g d'échalote
- 100 g de vin blanc sec, type Muscadet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 170 g de chair de crabe en conserve, égouttée et en miettes
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ - 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en morceaux
- 20 g de beurre
- 8 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux (opcjonalnie)
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2098 kJ / 505 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de poisson
45 min
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Marmites de la mer
45 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min