
Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté au crabe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
pâte feuilletée maison1
-
d'échalote50 g
-
de vin blanc sec type Muscadet100 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
de chair de crabe en conserve égouttée et en miettes170 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts½ - 1 c. à café
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de blancs de poireau coupés en morceaux300 g
-
de beurre20 g
-
crevettes roses cuites, décortiquées (opcjonalnie) et coupées en morceaux8
-
jaune d'œuf1
-
de lait10 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
505 kcal /
2098 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
22 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Coquillages et crustacés
11 Przepisów
Francja
Francja