Feuilleté au crabe

Feuilleté au crabe

4.5 40 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions

Składniki

  • 1 pâte feuilletée maison
  • 50 g d'échalote
  • 100 g de vin blanc sec type Muscadet
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 170 g de chair de crabe en conserve égouttée et en miettes
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • ½ - 1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g de blancs de poireau coupés en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 8 crevettes roses cuites, décortiquées (opcjonalnie) et coupées en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 g de lait

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 12 g
Kalorie 2098 kJ / 505 kcal
Tłuszcz 40 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 22 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...