Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté au crabe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
1 pâte feuilletée maison
-
50 g d'échalote
-
100 g de vin blanc sec type Muscadet
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
170 g de chair de crabe en conserve égouttée et en miettes
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ - 1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de blancs de poireau coupés en morceaux
-
20 g de beurre
-
8 crevettes roses cuites, décortiquées (opcjonalnie) et coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2098 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coquillages et crustacés
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Aumônière de moules aux petits légumes
1 godz. 10 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Ballotine de saumon
25 min
Marmite du pêcheur
50 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Blanquette de cabillaud
55 min
Gratin de poisson
45 min
Marmites de la mer
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min