Feuilleté au crabe
TM6 TM5 TM31

Feuilleté au crabe

4.5 (37 ocen)

Składniki

  • 1 pâte feuilletée maison
  • 50 g d'échalote
  • 100 g de vin blanc sec, type Muscadet
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 170 g de chair de crabe en conserve, égouttée et en miettes
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • ½ - 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 300 g de blancs de poireau, coupés en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 8 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux (opcjonalnie)
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 g de lait

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2098 kJ / 505 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
40 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy