Urządzenia i Akcesoria
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
6 brins d'aneth frais équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
600 g de saumon frais, sans peau désarêté et détaillé en cubes
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 noix de saint-jacques
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1289 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des st-jacques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois d'asperge
15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Terrine de poisson
1 godz.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min