
Urządzenia i Akcesoria
Choucroute de la mer au beurre blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
d'eau300 g
-
de vin blanc140 g
-
clous de girofle2
-
baies de genièvre4
-
de pommes de terre coupées en rondelles400 g
-
de choucroute crue500 g
-
de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre150 g
-
de filet de truite saumonée sans peau coupé en quatre150 g
-
de dos de cabillaud coupé en quatre150 g
-
de sel½ c. à café
-
de filet de haddock coupé en quatre150 g
-
de langoustines de belle taille400 g
-
d'échalotes60 g
-
de vinaigre de vin blanc25 g
-
de beurre demi-sel très froid250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
197.8 kcal /
835.8 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
4.5 g
Węglowodany
3.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Sód
1374 mg