Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les palourdes
- 1000 g de palourdes
- 1500 g d'eau froide
- 2 c. à café de gros sel
La marmite
- 450 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 120 g de poireau, émincé finement (2 mm)
- 120 g de céleri branche, émincé finement (3 mm)
- 150 g de lardons
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à café de feuilles de thym frais
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés d'1 cm
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1180 kJ / 282 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Pressé de raie
14h
Merlu à la galicienne
45 Min
Nage de saint-jacques
1j 20 menit
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1j
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2j 30 menit
Turbot sauce salsa
40 min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Marmite du pêcheur
50 menit
Moules à l'espagnole
50 menit