Wersje kompatybilne
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1652 kJ / 394 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1h 20min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Jambalaya de poulet
40min
Tajine de poissons au curry
45min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Chakchouka à la feta
1h