Urządzenia i Akcesoria
Riz au safran et aux champignons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
430 g d'eau
-
300 g de champignons frais en lamelles (2 mm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de safran
-
50 g de concassé de tomates
-
50 g de vin blanc
-
200 g de riz blanc à grain court
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
58.2 mg
Białko
25.4 g
Kalorie
5271 kJ /
1259.8 kcal
Tłuszcz
42.1 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
188.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Pâtes à l'ail
30 min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 godz.
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Tiramisu aux speculoos
3 godz. 10 min
Galettes de légumes
20 min
Ficelles picardes au jambon et au fromage
40 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min