Urządzenia i Akcesoria
Riz au safran et aux champignons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
430 g d'eau
-
300 g de champignons frais en lamelles (2 mm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de safran
-
50 g de concassé de tomates
-
50 g de vin blanc
-
200 g de riz blanc à grain court
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
58.2 mg
Białko
25.4 g
Kalorie
5271 kJ /
1259.8 kcal
Tłuszcz
42.1 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
188.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au citron et riz
45 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Salade niçoise au saumon
45 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Petits feuilletés végétariens
45 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min