Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à sushi
- 200 g de poulet, en morceaux (2 cm)
- 50 g de carotte, en fines rondelles (2 mm)
- 70 g de petits pois, frais ou surgelés
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 380 g d'eau, et un peu pour rincer le riz
- 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1754.3 kJ / 419.3 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 344.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Chili Con Carne
30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Purée mousseline
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min