Urządzenia i Akcesoria
Curry de poulet et riz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de riz à sushi
-
200 g de poulet en morceaux (2 cm)
-
50 g de carotte en fines rondelles (2 mm)
-
70 g de petits pois, frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
380 g d'eau et un peu pour rincer le riz
-
3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
344.1 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1754.3 kJ /
419.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Riz cantonais
30 min
Chili Con Carne
30 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Poulet épicé aux pommes
1 godz.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min