Urządzenia i Akcesoria
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pavés de saumon frais (voir "Variante(s)")
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g d'épinards frais
-
250 g de tomates cerise
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 pincées de sel
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
447.9 mg
Białko
38.8 g
Kalorie
2741 kJ /
655.1 kcal
Tłuszcz
51.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min