Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pavés de saumon frais (voir "Variante(s)")
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'épinards frais
- 250 g de tomates cerise
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- riz basmati, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2741 kJ / 655.1 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 51.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 447.9 mg
Alternatywne przepisy
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min