
Urządzenia i Akcesoria
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
pavés de saumon frais (voir "Variante(s)")4
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'épinards frais200 g
-
de tomates cerise250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
riz basmati pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
655.1 kcal /
2741 kJ
Białko
38.8 g
Tłuszcz
51.8 g
Węglowodany
9.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Sód
447.9 mg