Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards

Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards

2.9 12 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions

Składniki

  • 1 oignon en quartiers
  • 80 g de carotte en morceaux
  • 1 branche de céleri en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 350 g de viande de bœuf hachée
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 12 cannelloni à garnir à la farine d'épeautre (ou classiques, à défaut)
  • 100 g de parmesan râpé

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 472.9 mg
Białko 33.7 g
Kalorie 2785.1 kJ / 665.7 kcal
Tłuszcz 35.3 g
Błonnik 5.7 g
Tłuszcz nasycony 12.3 g
Węglowodany 53.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...