Urządzenia i Akcesoria
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
150 g de son d'avoine
-
½ c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
3 filets de poulet en gros morceaux
-
huile neutre (tournesol ou pépins de raisins)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
169.5 mg
Białko
41.7 g
Kalorie
2063.1 kJ /
493.1 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Samoussas sucrés
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Yaourt à la mangue
10 godz. 15 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Pain aux oignons blancs
1 godz. 15 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Pain jaune
1 godz. 40 min
Cookie-brownie géant
20 min
Pain semoule
2 godz.
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min