Urządzenia i Akcesoria
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
150 g de son d'avoine
-
½ c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
3 filets de poulet en gros morceaux
-
huile neutre (tournesol ou pépins de raisins)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
169.5 mg
Białko
41.7 g
Kalorie
2063.1 kJ /
493.1 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Donuts lapin
2 godz.
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Granola noix de coco et amandes
45 min
Miso carbonara udon
25 min
Tarte mâche-ricotta
Brak ocen
Smoothie bowl coque en chocolat
10 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Biscuits domino
2 godz. 20 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 godz. 20 min