Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés aux fines herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
6 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
235.1 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
791.6 kJ /
189.2 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Risotto aux champignons
30 min
Porridge banane-miel
10 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min