Urządzenia i Akcesoria
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.500 g
-
de patates douces en fines rondelles (2-3 mm)500 g
-
de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)500 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
608.4 kcal /
2545.3 kJ
Białko
14.8 g
Tłuszcz
46.8 g
Węglowodany
34.4 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
27.5 g
Sód
424.6 mg