Urządzenia i Akcesoria
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de patates douces en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
424.6 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
2545.3 kJ /
608.4 kcal
Tłuszcz
46.8 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
27.5 g
Węglowodany
34.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Tiramisu-brownie
2 godz. 15 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Curry de poulet et riz
40 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Risotto aux champignons
30 min