Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 400 g de patates douces, épluchées en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, épluchées en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- du sel
- du poivre moulu
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1994 kJ / 476 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 godz. 30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min