Urządzenia i Akcesoria
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de noisettes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
60 g de purée de noisette complète
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
3518 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara
40 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Chai latte au potiron
35 Min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Spaghetti carbonara express
30 Min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 Min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 Std. 20 Min