Urządzenia i Akcesoria
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de noisettes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
60 g de purée de noisette complète
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
3518 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Wrap tikka masala
40 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 godz. 10 min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Poulet crémeux au citron
30 min