Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
TM6 TM5 TM31

Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika

4.2 (28 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de viande de bœuf
  • 800 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • du sel
  • du poivre moulu

La purée au paprika

  • 1000 g de pommes de terre, coupés en rondelle
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à soupe de paprika
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • 20 feuilles de persil frais, hachées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3143 kJ / 752 kcal
Białko
55 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
36 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy