![Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3172c70fb7a4cd37a7794768a6ba3975/Derivates/dffae39a1cfc60b33bae0eba92d509df6d10d40c.jpg)
Wersje kompatybilne
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de bœuf
- 800 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
La purée au paprika
- 1000 g de pommes de terre, coupés en rondelle
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 feuilles de persil frais, hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3143 kJ / 752 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Lasagne de blanquette
2ч. 40 мин.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1小时
Mon petit hachis Parmentier
1小时
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Filet mignon à la provençale
55min
Purée mousseline
40 分钟
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 分钟
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 分钟
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min