Bûche chocolat-orange

Bûche chocolat-orange

3.1 12 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
10 parts

Składniki

Le biscuit roulé façon madeleine
  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse au chocolat
  • 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 3 œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus d'orange
  • le zeste d'½ orange non traitée, râpé
La crème au beurre
  • 2 œufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 15 g d'eau de fleur d'oranger
  • 175 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • 5 g de cacao en poudre non sucré
  • 5 g de sucre glace maison

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 10.1 g
Kalorie 2387.2 kJ / 574.8 kcal
Tłuszcz 42 g
Błonnik 3.2 g
Węglowodany 37.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...