Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'½ orange non traitée, râpé
La crème au beurre
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2387.2 kJ / 574.8 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minibûche cerise amarena
40 min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2j 30 menit
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1j
Bûche royale
3j 50 menit
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min