Urządzenia i Akcesoria
Bûche chocolat-orange
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
10 parts
Składniki
Le biscuit roulé façon madeleine
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse au chocolat
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de jus d'orange
-
le zeste d'½ orange non traitée, râpé
La crème au beurre
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
175 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
5 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de sucre glace maison
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.1 g
Kalorie
2387.2 kJ /
574.8 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
37.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake aux fruits confits
4 godz.
Gâteau de Pâques
13 godz.
Minibûche cerise amarena
40 min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Gâteau aux amandes
1 godz.
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min