
Urządzenia i Akcesoria
Kougelhopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
14 parts
Składniki
-
de raisins secs120 g
-
de rhum10 g
-
de lait demi-écrémé200 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de beurre doux coupé en morceaux, ert un peu pour le moule120 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail650 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre120 g
-
de sel1 c. à café
-
amandes émondées10
-
de sucre glace maison pour la finition50 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
322 kcal /
1361 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
9.4 g
Węglowodany
51.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja