Urządzenia i Akcesoria
Kougelhopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
14 parts
Składniki
-
120 g de raisins secs
-
10 g de rhum
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux, ert un peu pour le moule
-
650 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
10 amandes émondées
-
50 g de sucre glace maison pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.8 g
Kalorie
1361 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Węglowodany
51.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 godz. 30 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Streusel
2 godz.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Kouglof
3 godz. 20 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min