
Urządzenia i Akcesoria
Acras de morue
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 13 godz.
12 portions
Składniki
La veille
-
de morue salée400 g
Le jour même
-
d'eau1500 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail3
-
de persil frais10 brins
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
-
de thym frais effeuillées2 branches
-
piment oiseau frais½
-
citron vert zeste et jus1
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
œufs2
-
de lait40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'huile de friture1000 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
367 kcal /
1536 kJ
Białko
14.6 g
Tłuszcz
26.5 g
Węglowodany
17.7 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade Antilles
10 Przepisów
Francja
Francja