Urządzenia i Akcesoria
Acras de morue
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 13 godz.
12 portions
Składniki
La veille
-
400 g de morue salée
Le jour même
-
1500 g d'eau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
½ piment oiseau frais
-
1 citron vert zeste et jus
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.6 g
Kalorie
1536 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade Antilles
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de canard
24 godz.
Acras de morue
24 godz.
Croquettes de morue, sauce chien
24 godz.
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Tourment d'amour
2 godz.
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Féroce d'avocat
30 min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Sauce chien
10 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Chocolat martiniquais
20 min
Pain au beurre
1 godz. 30 min