Urządzenia i Akcesoria
Choux vanillés
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau froide
-
80 g de beurre doux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème chantilly vanillée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
55 g de sucre vanillé maison et un peu pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1775 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses pâtisseries
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Mini-saint-honoré
2 Std.
Meringue italienne
30 Min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Macarons au café
24 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Chouquettes
1 Std.