Croquant au chocolat

Croquant au chocolat

3.9 48 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 16 godz. 20 min
10 parts

Składniki

Le glaçage noir (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    5
  • d'eau
    175 g
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    125 g
  • de cacao en poudre
    75 g
La dacquoise
  • de farine de blé
    20 g
  • de cacao en poudre
    40 g
  • d'amandes en poudre
    160 g
  • de sucre glace maison
    180 g
  • blancs d'œufs
    6
  • de sucre en poudre
    160 g
Le praliné aux noisettes
  • de noisettes émondées
    150 g
  • de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    60 g
  • de pralin
    40 g
La mousse au chocolat noir amer
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    175 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    40 g
  • de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
    30 g
  • œufs
    2
  • de sucre en poudre
    25 g
Le dressage
  • de copeaux de chocolat
    50 g

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 815 kcal / 3407 kJ
Białko 15 g
Tłuszcz 45 g
Węglowodany 86 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...