Urządzenia i Akcesoria
Bûche aux marrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts
Składniki
Le gâteau
-
3 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de cacao en poudre non sucré
La garniture
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
420 g de crème de marrons
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.4 g
Kalorie
2364 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
33.8 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bûches de Noël
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Bûche glacée multifruits
3 godz. 30 min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Galette des Rois aux châtaignes
1 godz. 25 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 godz. 45 min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Bûche express au praliné
45 min