Urządzenia i Akcesoria
Bûche chocolat-cassis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts
Składniki
Le biscuit et la garniture
-
4 œufs
-
120 g de sucre roux
-
10 g d'extrait de vanille
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
80 g de sirop de cassis80 g de crème de cassis
-
100 g d'eau
-
120 g de gelée de cassis
-
quelques grains de cassis frais (opcjonalnie)
Le nappage
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.3 g
Kalorie
924 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bûches de Noël
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min
Minibûche cerise amarena
40 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min