Bûche tout chocolat

Bûche tout chocolat

3.8 38 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 7 godz. 20 min
8 parts

Składniki

La crème brûlée au chocolat
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de lait
    50 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    30 g
  • de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
    20 g
La génoise au chocolat
  • farine pour le moule
  • œufs
    2
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de cacao en poudre
    20 g
  • de beurre doux fondu et un peu pour le moule
    20 g
Le pailleté feuilletine
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    100 g
  • de crêpes dentelle, type Gavottes®
    100 g
La mousse au chocolat noir
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    150 g
  • crème liquide 35% m.g. très froide
    400 g
  • œuf entier
    1
  • jaunes d'œufs
    3
  • de sucre en poudre
    70 g
La couverture chocolat boisée
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    150 g

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 718 kcal / 2936 kJ
Białko 10.9 g
Tłuszcz 50.9 g
Węglowodany 54.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...