Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème brûlée au chocolat
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 20 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
La génoise au chocolat
- farine, pour le moule
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 20 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
Le pailleté feuilletine
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse au chocolat noir
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
La couverture chocolat boisée
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2936 kJ / 718 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 54.1 g
- Tłuszcz
- 50.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Vacherin griotte-amande
12 godz.
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Bûche glacée
8 godz.
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Croquant au chocolat
16h 20min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min