Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La garniture
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre doux, à température ambiante
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 - 40 g de Grand Marnier®, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 30 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 821 kJ / 197 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Mousse surprise
14 Std.
Domino aux fraises
13h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Crème fouettée Passion
5min
Brioche parisienne
24h
Tarte tropézienne
3h