![Choux aux fruits confits Choux aux fruits confits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0DAE91C-D89A-4EC6-A8EA-B6431A7CDE25/Derivates/4D2BF293-F2BB-4A68-A1B0-601AD0E07BDB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La garniture
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre doux, à température ambiante
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 - 40 g de Grand Marnier®, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 30 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 821 kJ / 197 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Choux vanillés
1h 20min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Religieuses au café
3h 45min
Choux amarena
1h 25min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Eclairs à l'orange
4h 25min
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Bavarois meringué aux fraises
4h