Choux aux fruits confits

Choux aux fruits confits

3.0 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
18 pièces

Składniki

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
La garniture
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 80 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 250 g de lait
  • 25 g de fécule de maïs
  • 35 g de beurre doux à température ambiante
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 30 - 40 g de Grand Marnier® à ajuster en fonction des goûts
  • 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
  • 30 g de sucre glace maison

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 3.9 g
Kalorie 821 kJ / 197 kcal
Tłuszcz 12.1 g
Węglowodany 17.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...