
Urządzenia i Akcesoria
Choux aux fruits confits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
18 pièces
Składniki
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs moyens (53-63 g)3
La garniture
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de sucre en poudre80 g
-
œufs3
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de lait250 g
-
de fécule de maïs25 g
-
de beurre doux à température ambiante35 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
de Grand Marnier® à ajuster en fonction des goûts30 - 40 g
-
de fruits confits variés, en petits morceaux75 g
-
de sucre glace maison30 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
197 kcal /
821 kJ
Białko
3.9 g
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja