Urządzenia i Akcesoria
Pain ciabatta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
275 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
35 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
1090 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Petits pains suédois
16 godz.
Pita
3 godz.
Bagel
1 godz. 10 min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain aux graines
5 godz.