Pain ciabatta
TM6 TM5

Pain ciabatta

4.4 (70 ocen)

Składniki

  • 275 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 35 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1090 kJ / 257 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
44.8 g
Tłuszcz
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy