Urządzenia i Akcesoria
Macarons aux fruits de la Passion
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 godz. 45 min
30 pièces
Składniki
La ganache Passion
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
-
175 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de poudre d'amande
Les macarons
-
130 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.3 g
Kalorie
602.7 kJ /
144.3 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
14.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruit de la passion
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Macarons à la mangue sans sucre
2 godz. 30 min
Macarons gingembre-litchi
24 godz.
Macarons au citron
12 godz.
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Miroir à la framboise
15 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min