
Urządzenia i Akcesoria
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
20 pièces
Składniki
La pâte
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de lait150 g
-
de farine de blé et un peu pour le récipient400 g
-
de sel1 pincée
-
œuf1
-
de beurre doux mou60 g
La cuisson
-
d'eau50 g
-
de sel2 pincées
-
d'huile de colza1 c. à soupe
-
de beurre doux10 g
-
de sucre en poudre20 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
126 kcal /
530 kJ
Białko
3.3 g
Tłuszcz
4.5 g
Węglowodany
17.8 g
Błonnik
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Balade alsacienne
11 Przepisów
Francja
Francja