Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 320 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 5 œufs
- le jus de 2 oranges
- 100 g d'amandes en poudre
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 15 g d'huile d'olive
- 90 - 110 g d'eau, à ajuster à la quantité de jus d'orange
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 feuille de menthe fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2325 kJ / 547 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 82.3 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
Alternatywne przepisy
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Cake à la noix de coco
55 min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Baba à la noix de coco
2h
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Briouats
35 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min