Urządzenia i Akcesoria
Pains au lait façon "tangzhong"
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 24 godz.
14 portions
Składniki
Le tangzhong (à faire la veille)
-
25 g de farine de blé type 55
-
125 g d'eau
La pâte (le jour même)
-
1 œuf
-
125 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
30 g de beurre doux ramolli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
595 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette express
2h 35min
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains suédois
16h
Pain ciabatta
3h 45min
Brioche parisienne
24h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain au chocolat
24h
Gâche vendéenne
3h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min