Urządzenia i Akcesoria
Focaccia à la crème de fromages
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
160 g d'eau
-
30 g de saindoux
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
-
10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture et la finition
-
200 g de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200 g de fromage taleggio, coupé en morceaux200 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
2 - 4 filets d'anchois à l'huile1 - 2 c. à soupe d'anchoïade
-
150 g d'olives taggiasca dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
29 g
Kalorie
3067 kJ /
733 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte à pizza
1 godz.
Pâte à pain maison
1 godz. 45 min
Focaccia au brocoli-rave
2 godz. 10 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Pretzels
1 godz. 15 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Bagel
1 godz. 10 min
Buns au brie et à la truffe
2 godz. 55 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min