
Urządzenia i Akcesoria
Mignardise : macarons rose-gingembre
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
2 portions
Składniki
La ganache (à faire la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de crème liquide 35% m.g.250 g
-
de gingembre en poudre2 c. à café
-
d'eau de rose15 g
-
de chocolat blanc100 g
Les macarons (le jour même)
-
de sucre glace maison75 g
-
d'amandes en poudre75 g
-
blancs d'œufs2
-
d'eau25 g
-
de sucre en poudre75 g
-
de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1229 kcal /
5130 kJ
Białko
17.5 g
Tłuszcz
79 g
Węglowodany
113.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saint-Valentin vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja