Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache (à faire la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'eau de rose
- 100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
- 75 g de sucre glace maison
- 75 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5130 kJ / 1229 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 113.5 g
- Tłuszcz
- 79 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarons au citron
12 Std.
Macarons à la griotte
48h
Macarons fraise-amaretto
24h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclairs framboises-pistaches
24h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min