Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Fleur en pâte feuilletée
1 Std.
Pizzettes au fromage
1 godz. 35 min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1 godz. 35 min
Petits pains suédois
16 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Brioche parisienne
24h