Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
L'escargot chou
1h 15min
Pâtes fraîches sans œufs
1 godz. 35 min
Cupcake mimosa
1h
Galette bressane
13hod.
Smoothie à la nectarine
5 min
Pain au piment doux
5h
Boulettes au pain
50min
Vermicelles à la cannelle
1h
Pain d'épices surprise
24h
Biscuits à la goyave
1h 20min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Orange détox
15min