Urządzenia i Akcesoria
"Pizza" briochée sucrée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 parts
Składniki
La pâte à pizza
-
35 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
35 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises fraîches ou surgelées
La garniture
-
100 g d'oreillons de pêche au sirop coupés en brunoise
-
15 g de sucre en poudre
-
15 g de lait
-
20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
-
5 g de raisin noir
-
10 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1008.2 kJ /
240.8 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger au tofu
1 Std. 30 Min
Pâte brisée
5 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pâtes fraîches sans œufs
1 Std. 35 Min
Hamburgers normands
4 Std. 20 Min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 Min
Blé à l'indienne
20 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Sauce Béchamel express
20 Min