"Pizza" briochée sucrée

"Pizza" briochée sucrée

4.7 13 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 parts

Składniki

La pâte à pizza
  • 35 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 50 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • 125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 35 g de sucre en poudre
  • 200 g de fraises fraîches ou surgelées
La garniture
  • 100 g d'oreillons de pêche au sirop coupés en brunoise
  • 15 g de sucre en poudre
  • 15 g de lait
  • 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
  • 5 g de raisin noir
  • 10 feuilles de basilic frais

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 5 g
Kalorie 1008.2 kJ / 240.8 kcal
Tłuszcz 10.7 g
Błonnik 2.2 g
Węglowodany 29.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...