Urządzenia i Akcesoria
Glace au chocolat et piment jalapeño
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
8 portions
Składniki
La veille
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes
-
500 g de lait
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.4 g
Kalorie
2061 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
37.53 g
Błonnik
27.6 g
Węglowodany
31.44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Mexique
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
40 Min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Pâtes fraîches sans œufs
1 Std. 35 Min
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Sorbet à l'orange
12 Std.
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 Std. 15 Min