![Pain aux fruits secs Pain aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67AB444B-834F-4054-9DE4-E0125A033DA5/Derivates/19A5A577-953F-4C4C-B618-1B5B67786A75.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 792 kJ / 187 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain aux graines
5hod.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Petits pains au muesli
1hod. 40min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet au muesli
4h 5min
Baguette viennoise
4hod. 25min
Pain de seigle
5hod.
Pain de seigle
2h 40 min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain aux figues
4 godz.